Quiabo, aprenda esta receita e trate diabetes, colesterol e doenças renais
O quiabo é uma planta popular que ofereça benefícios surpreendentes da saúde. A pronunciação do nome difere em várias partes do mundo, e enquanto é conhecido como “okra” no Reino Unido, nos EUA e nas Filipinas, é pronunciado como “okro” na Nigéria e no Caribe e quiabo no Brasil.

Esta planta fantástica é incrivelmente rica em nutrientes. Um copo de quiabo fresco tem 2 gramas de proteínas, 21 miligramas de vitamina C, 30 calorias, 80 microgramas de folato, 60 miligramas de magnésio, 3 gramas de fibra dietética, 0,1 gramas de gordura e 7,6 gramas de carboidratos.
Esta planta pode ser consumida ao longo de todo o ano, de várias maneiras, frito, cozido ou ensopado.
Seu consumo oferece múltiplos benefícios para a saúde, incluindo:
- Reduz os níveis de colesterol
- Previne o diabetes
- Reduz os níveis de glicose consumidos pelos alimentos através do trato gastrointestinal
- Alivia os sintomas da asma
- Previne doenças renais
Vamos apresentar a receita de água de quiabo, uma bebida que irá te ajudar a equilibrar naturalmente seus níveis de açúcar no sangue:
Ingredientes:
4 quiabos
Um copo de água
Instruções:
Você deve cortar as cabeças e pontas foras e colocá-los na água. Deixe assim durante a noite.
Como usar:
Você deve consumir essa bebida com o estômago vazio todas as manhãs, 30 minutos antes do seu café da manhã. Os efeitos rápidos irão te surpreender!
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